POR PEDRO RAMOS
Ceviche de pintado a brasileira
Pintado 1,000 kg
Alho 3 Dentes
Cebola 0,100 kg
Pepino 0,500 kg
Azeite 0,100 lt
Azeite de dendê 0,060 lt
Pimenta dedo de moça 0,010 kg
Sal 0,010 kg
Cebolinha 0,050 kg
Salsa 0,050 kg
Suco de limão 0,050 lt
Corte o pintado em tiras pequenas, faça o mesmo processo com os pepinos. Pique alho, cebola, pimenta dedo de moça, cebolinha e salsa bem fino.
Misture todos os ingredientes e aguarde 1 hora na geladeira para incorporar o sabor dos temperos ao pintado e ao pepino. Sempre vede o recipiente com plástico filme para evitar contaminações
Sirva como entrada fria com mini pães.
Ceviche de pintado a brasileira
Pintado 1,000 kg
Alho 3 Dentes
Cebola 0,100 kg
Pepino 0,500 kg
Azeite 0,100 lt
Azeite de dendê 0,060 lt
Pimenta dedo de moça 0,010 kg
Sal 0,010 kg
Cebolinha 0,050 kg
Salsa 0,050 kg
Suco de limão 0,050 lt
Corte o pintado em tiras pequenas, faça o mesmo processo com os pepinos. Pique alho, cebola, pimenta dedo de moça, cebolinha e salsa bem fino.
Misture todos os ingredientes e aguarde 1 hora na geladeira para incorporar o sabor dos temperos ao pintado e ao pepino. Sempre vede o recipiente com plástico filme para evitar contaminações
Sirva como entrada fria com mini pães.
receita do rudah restaurante
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