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Conheça mais sobre a PhiX Consultoria A&B!!



A Empresa
            A PhiX CONSULTORIA se orgulha de estar no mercado há mais de 8 anos, atendendo a todos seus clientes com muito respeito e implantando, sempre de forma simples e efetiva todos os serviços propostos no fechamento dos contratos. Ao longo de nossa história apoiamos e auxiliamos a implantação e reestruturação de 52 empresas. Nosso principal ideal é trazer eficiência, rentabilidade e segurança àqueles que confiam em nossos serviços.
            Em 2016 passamos por uma reformulação de imagem que nos trouxe jovialidade e representa nossa imagem perante o mercado gastronômico. Simplicidade, eficiência e honestidade foram os pilares para a criação dessa nova fase visual. Prezamos também, pelo aprimoramento continuo de nossos serviços, proporcionando sempre o melhor resultado para os empreendimentos que trabalhamos.
            Nossos profissionais são experientes e com sólida vivência no segmento de alimentos e bebidas. Estão sempre atualizados com as tendências gastronômicas e com ótimo relacionamento com o mercado profissional.  

Pedro Ramos – fundador da PHX Consultoria
                 Formado em Gastronomia pelo SENAC – Águas de São Pedro, 1 ano de experiência em Paris, onde atuou em diversos restaurantes e estudou francês e história da gastronomia pela Universidade Sorbonne. Em 2013 pós graduou-se em Administração de Empresas pela FGV - Campinas. Com serviços prestados a empresas como Casa Grande Resort e SPA; SENAC – SP, Grimberg's Village Hotel e Instituto Mix de Profissões.
            Especializou-se em consultoria para hotéis e restaurantes, onde em 2009 fundou a PhiX Consultoria. Desde então vem atuando na implantação e reestruturação de diversos estabelecimentos de pequeno, médio e grande porte. Sempre melhorando sua gestão, tanto administrativa, quanto operacional com foco na sustentabilidade e resultado. Possui também amplo trabalho a geração de conteúdo para Cursos de Gastronomia e mantém um blog – Gastronomia Profissional – alimentado diariamente por artigos e vídeo aulas sobre Gestão de Alimentos e Bebidas. No terceiro setor, desenvolve em parceria com o Rotary Club de Amparo, o Projeto Saúde e Nutrição, que inclusive está sendo reproduzidos em países da África central com o objetivo de melhorar a qualidade das refeições de populações de baixa renda.


Vinícius Cruz – Chef e Consultor
Se formando em Gastronomia pela FAJ - Faculdade de Jaguariúna em 2016, atualmente trabalha com Gastronomia Artesanal e consultoria. Com ampla experiência em vendas e relacionamento com clientes, chega à PHX CONSULTORIA para somar seus conhecimento e auxiliar nossos clientes na busca do melhor atendimento! Antes de tudo, Vinícius é um apaixonado pela gastronomia profissional!

Érico Martins – Chef e Consultor

Érico Martins, sempre foi um apaixonado por gastronomia.  Possui ampla experiência no setor de alimentos e bebidas. Começou de baixo: cumim, garçom, barmen até chegar a gerência. Trabalhou em restaurantes de conceitos bem antagônicos, de americanos "casual dinning" à sushi bares de alta gastronomia, mas sempre focando no melhor serviço de salão, com o objetivo de oferecer uma experiência diferente a seus clientes. Foi durante 7 anos Maître e gestor de eventos do consulado francês no Brasil, trabalhando diretamente com cônsul geral da França. Se formou em gastronomia pela FMU e hoje atua no setor de consultoria, com foco no atendimento,  sendo atualmente integrado ao “PHX Food Team” !

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