A Empresa
A
PhiX CONSULTORIA se orgulha de estar no mercado há mais de 8 anos, atendendo a todos
seus clientes com muito respeito e implantando, sempre de forma simples e
efetiva todos os serviços propostos no fechamento dos contratos. Ao longo de
nossa história apoiamos e auxiliamos a implantação e reestruturação de 52
empresas. Nosso principal ideal é trazer eficiência, rentabilidade e segurança
àqueles que confiam em nossos serviços.
Em
2016 passamos por uma reformulação de imagem que nos trouxe jovialidade e
representa nossa imagem perante o mercado gastronômico. Simplicidade,
eficiência e honestidade foram os pilares para a criação dessa nova fase
visual. Prezamos também, pelo aprimoramento continuo de nossos serviços,
proporcionando sempre o melhor resultado para os empreendimentos que
trabalhamos.
Nossos
profissionais são experientes e com sólida vivência no segmento de alimentos e
bebidas. Estão sempre atualizados com as tendências gastronômicas e com ótimo
relacionamento com o mercado profissional.
Pedro Ramos – fundador da PHX Consultoria
Formado em Gastronomia pelo SENAC –
Águas de São Pedro, 1 ano de experiência em Paris, onde atuou em diversos
restaurantes e estudou francês e história da gastronomia pela Universidade
Sorbonne. Em 2013 pós graduou-se em Administração de Empresas pela FGV -
Campinas. Com serviços prestados a empresas como Casa Grande Resort e SPA;
SENAC – SP, Grimberg's Village Hotel e Instituto Mix de Profissões.
Especializou-se
em consultoria para hotéis e restaurantes, onde em 2009 fundou a PhiX Consultoria.
Desde então vem atuando na implantação e reestruturação de diversos
estabelecimentos de pequeno, médio e grande porte. Sempre melhorando sua
gestão, tanto administrativa, quanto operacional com foco na sustentabilidade e
resultado. Possui também amplo trabalho a geração de conteúdo para Cursos de
Gastronomia e mantém um blog – Gastronomia Profissional – alimentado
diariamente por artigos e vídeo aulas sobre Gestão de Alimentos e Bebidas. No
terceiro setor, desenvolve em parceria com o Rotary Club de Amparo, o Projeto
Saúde e Nutrição, que inclusive está sendo reproduzidos em países da África
central com o objetivo de melhorar a qualidade das refeições de populações de
baixa renda.
Vinícius Cruz – Chef e Consultor
Se formando em Gastronomia pela FAJ
- Faculdade de Jaguariúna em 2016, atualmente trabalha com Gastronomia
Artesanal e consultoria. Com ampla experiência em vendas e relacionamento com
clientes, chega à PHX CONSULTORIA para somar seus conhecimento e auxiliar
nossos clientes na busca do melhor atendimento! Antes de tudo, Vinícius é um
apaixonado pela gastronomia profissional!
Érico
Martins – Chef e Consultor
Érico Martins, sempre foi um apaixonado por gastronomia. Possui ampla experiência no setor de
alimentos e bebidas. Começou de baixo: cumim, garçom, barmen até chegar a
gerência. Trabalhou em restaurantes de conceitos bem antagônicos, de americanos
"casual dinning" à sushi bares de alta gastronomia, mas sempre
focando no melhor serviço de salão, com o objetivo de oferecer uma experiência
diferente a seus clientes. Foi durante 7 anos Maître e gestor de eventos do
consulado francês no Brasil, trabalhando diretamente com cônsul geral da
França. Se formou em gastronomia pela FMU e hoje atua no setor de consultoria,
com foco no atendimento, sendo
atualmente integrado ao “PHX Food Team” !
Comentários
Postar um comentário