Ceviche de pintado a brasileira
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 h. 30 m.
INGREDIENTES:
Pintado
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1,000
|
kg
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Alho
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3
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Dentes
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Cebola
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0,100
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kg
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Pepino
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0,500
|
kg
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Azeite
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0,100
|
lt
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Dendê
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0,060
|
lt
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Pimenta dedo de moça
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0,010
|
kg
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Sal
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0,010
|
kg
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Cebolinha
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0,050
|
kg
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Salsa
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0,050
|
kg
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Limão
|
2
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Unid.
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MODO DE PREPARO:
Corte o lombo de pintado em tiras pequenas, faça o mesmo
processo com os pepinos. Pique alho, cebola, pimenta dedo de moça, cebolinha e
salsa bem fino.
Misture todos os ingredientes, não se esqueça do limão,
também bem o recipiente e aguarde 1 hora na geladeira para incorporar todos os
sabores dos temperos ao pintado e ao pepino.
Sirva como entrada fria com mini pães ou torradas.
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