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Ceviche de pintado a brasileira


                                                                                      Rendimento: 10 porções
                                                                                      Tempo de preparo: 1 h. 30 m.

INGREDIENTES:

Pintado
1,000
kg
Alho
3
Dentes
Cebola
0,100
kg
Pepino
0,500
kg
Azeite
0,100
lt
Dendê
0,060
lt
Pimenta dedo de moça
0,010
kg
Sal
0,010
kg
Cebolinha
0,050
kg
Salsa
0,050
kg
Limão
2
Unid.


MODO DE PREPARO:

Corte o lombo de pintado em tiras pequenas, faça o mesmo processo com os pepinos. Pique alho, cebola, pimenta dedo de moça, cebolinha e salsa bem fino.

Misture todos os ingredientes, não se esqueça do limão, também bem o recipiente e aguarde 1 hora na geladeira para incorporar todos os sabores dos temperos ao pintado e ao pepino.

Sirva como entrada fria com mini pães ou torradas. 


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