Trabalho realizado no Banana Leaves Mediterrasian Restaurant, em Monte Alegre do Sul, foi uma época maravilhosa onde aprendi a chefiar e liderar uma equipe. O restaurante era de propriedade do grande Chef e parceiro de trabalho Leonardo Paiva Lopes. Algumas fotos são da época de faculdade, recordar é viver hahahahahaahha!!
Bon apetit!!
Frutas em arranjo
Rosquinhas queimadas, hahahahha
Leitoa clássica, caramelizada no forno a lenha
Bacalhoada
Costelinhas de porco com chutney de manga. Esse prato foi meu trabalho de cozinha brasileira na faculdade e me acompanha até hoje em todos os restaurantes que trabalhei. SUCESSO
Costelinha de porco com chutney de abacaxi (BANANA LEAVES - RESTAURANTE ASIÁTICO)
Steak de cordeiro com mel e hortelã (BANANA LEAVES - RESTAURANTE ASIÁTICO)
Tom yon gong - frutos do mar com legumes e molhos especial (BANANA LEAVES - RESTAURANTE ASIÁTICO)
Tigela de legumes à chinesa (BANANA LEAVES - RESTAURANTE ASIÁTICO)
WOKS
Filé de salmão com caramelo de cebola e redução de malbec (BANANA LEAVES - RESTAURANTE ASIÁTICO)
Bolinhos de basmati com abóbora e coco e chutney de abacaxi (BANANA LEAVES - RESTAURANTE ASIÁTICO)
Confit de abacaxi e especiarias com sorvete de menta (BANANA LEAVES - RESTAURANTE ASIÁTICO)
Evento
Mignom com chutney de alho e batatas picantes (BANANA LEAVES - RESTAURANTE ASIÁTICO)
Carré suíno com chutney de manga (BANANA LEAVES - RESTAURANTE ASIÁTICO)
Chutney de cachaça
Massa de macarrão com farinha de cogumelos defumados
Sorvete de cogumelo de Paris
Truta com cogumelos frescos flambados na cachaça
Lulas empanadas em farinha especial
Varal
Comentários
Postar um comentário