Lucratividade de um restaurante é a diferença entre o que entra e o que saí de dentro das cozinhas e dos bares. Atingir esse ponto envolve tanto aumentar a clientela assim como reduzir os custos. Mas reduzir custos não é a mesma coisa que cortar custos, vai muito além e envolve inteligência de gestão e constante pesquisa de mercado. Veja nesse vídeo as 5 dicas para reduzir custos em seu restaurante.
#gastronomiaprofissional #reduzircustos #restaurantes #gastronomia #gestãoderestaurantes
#phixconsultoria
CURTA NOSSAS REDES SOCIAIS
CURTA NOSSAS REDES SOCIAIS
Para entrar em contato envie um e-mail para:
pedroramos.phix@outlook.com
pedroramos.phix@outlook.com
Visite nosso site:
www.phixconsultoria.com.br
Curta nossa página no facebook:
https://www.facebook.com/phxconsultoriaaeb/
www.phixconsultoria.com.br
Curta nossa página no facebook:
https://www.facebook.com/phxconsultoriaaeb/
Se inscreva em nosso canal no YouTube:
Comentários
Postar um comentário