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Receitas Rudah!!



RISOTO VEGETARIANO

Ingredientes                                                            Rendimento: 6 porções

3 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 xícara de arroz arbóreo
1/2 xícara de vinho branco seco
1 litro de caldo de legumes
1 pimentão médio amarelo picado
1 abobrinha média picada
0,300 kg de ervilhas frescas
0,300 kg de brócolis 
1 cenoura ralada
0,100kg de parmesão ralado
Sal a gosto
1/2 xícara de creme de leite
pimenta-do-reino a gosto
cebolinha e salsinha picada a gosto
Modo de preparo


Numa panela com o azeite, frite a cebola até murchar. Junte o arroz e frite bem mexendo sempre. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Adicione aos poucos 2 conchas do caldo de galinha fervente e cozinhe até evaporar. Acrescente os pimentões e continue colocando o caldo aos poucos. Quando o arroz começar a ficar macio, coloque as ervilhas, a abobrinha e os brócolis. Cozinhe mais 5 minutos e adicione a cenoura ralada. Tempere se necessário. Junte o creme de leite e o parmesão ralado, a pimenta-do-reino e a salsinha e misture. Sirva imediatamente.

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