Delicie-se com essa especialidade de ''La Cuisine de Pedro Ramos'' - Eventos.
Rendimento: 4 a 6 porções
Ingredientes
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400 gramas Arroz arbóreo
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1 unid. de cebola
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3 dentes de alho
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2 colheres de sopa de manteiga
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100 mls de vinho branco
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1 litro de caldo de carne
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1 maço de rúcula
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200 gramas de tomate seco
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Pimenta do reino à gosto
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Sal a gosto
Modo de
preparo
ü Pique a cebola e o alho bem finos.
ü Lave a rúcula e pique em fatias de 2 dedo de espessura
ü Pique o tomate seco grosseiramente.
ü Aqueça uma panela e sue a cebola e o alho em uma colher de manteiga.
ü Adicione o arroz e mexa até que todos os grãos estejam envoltos em
manteiga
ü Acrescente o vinho branco e reduza até quase secar
ü Adicione o fundo aos poucos (duas conchas por vez) e cozinhe em fogo
médio alto, mexendo constantemente.
ü Adicione o caldo e mexa constantemente por aproximadamente 18 minutos.
ü Quando o arroz estiver macio adicione um pouco de manteiga.
ü Adicione o tomate seco e mexa bem.
ü Desligue o fogo e adicione a rúcula picada.
ü Sirva imediatamente com salsa salpicada por cima.
Pedro Ramos
Chef e Consultor da PHX Consultoria
Tel: +55 (19) 996 646 572
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